金仕维
about us

365bet赢钱 365bet娱乐场官网

律所简介Introduction of the law firm

  系由中国司法行政机关批准设立的合伙制律师事务所,总部设在上海。经过数年的发展,金仕维律师事务所已成为颇具规模的综合性律师事务所。金仕维律师事务所的专职律师和律师助理均毕业于国内外着名法学院,受过正规严格的法学教育。

  金仕维律师凭借先进的治所理念、规范的管理机制、扎实的业务能力以及精益求精的服务态度,在金融证券、海商海事、公司法律事务、涉外法律事务、房地产、知识产权等领域积累了丰富的执业经验,并在业界及广大客户中树立了良好的口碑,是客户值得信赖的合作伙伴。

365bet娱乐场官网  金仕维的合伙人和主要律师均为具有多年执业经验及较高专业水平的资深律师,其中不乏国内着名法学院的专、兼职教授,亦有在相关专业协会担任要职者。金仕维律师的执业经历曾被国内多家权威媒体关注和报道,具有相当的社会影响力。 “用敬业的精神、做专业的事情”是金仕维律师的一贯作风,秉承这一原则,金仕维律师事务所已初步形成了规范化、专业化、国际化的发展模式,致力于为国内外客户提供综合、高效的法律服务。



发起设立

本所是经司法部核准成立,位于上海市中心南京西路的一家合伙制律师事务所。经过数年的发展,金仕维律师事务所已成为颇具规模的国际化律师事务所。

专业资格

本所在金融证券、海商海事、政府法律事务、涉外法律事务、房地产、知识产权等领域具有专业法律服务资格。本所律师为客户提供诉讼与非诉业务的全方位的综合法律服务。

人力资源

本所拥有毕业于国内外着名法学院,如北京大学、华东政法大学、中国政法大学、中国人民大学、英国谢菲尔德大学、澳大利亚国立大学等的数十名专职律师和律师助理,受过正规严格的法学教育。金仕维的合伙人和主要律师均为具有多年执业经验及较高专业水平的资深律师,其中不乏国内着名法学院的教授或副教授,亦有在相关专业协会担任要职者,具有相当的社会影响力。

客户群

秉承“效率、廉正、专业”的原则,金仕维律师事务所已形成了规范化、专业化、国际化的服务模式,致力于为国内外客户提供综合、高效的法律服务。本所律师凭借先进的治所理念、规范的执业行为、扎实的业务能力以及精益求精的服务态度,在业界及广大客户中树立了良好的口碑,积累了丰富的客户群,是客户值得信赖的合作伙伴。本所律师均具有为跨国公司、企业、个人提供法律服务的丰富经验。

专业学术成果

本所的内部刊物《金仕维法律前线》成为律所与客户联系的桥梁,受到客户的广泛关注与好评。此外,本所律师还在国内核心法学期刊上发表了数十篇学术文章。

专业优势

本所律师团队由经验型律师与专家型律师联袂,广纳本土英才与海归精英于一体,聚集法学博士与法学硕士于一堂。律师致力于追求品牌理念与团队精神的有机结合,熟练将法学理论与法律实践完美结合,厚积多年诉讼与非诉讼律师执业经验,满足于不同客户的法律服务要求。

服务理念

本着“不懈的努力,专业的洞察力,关注细节”的理念,金仕维律师在执业中始终以维护当事人合法权益最大化为唯一宗旨; 侧重于为当事人提供有效的、具有建设性及可操作性的个性化解决方案。充分调动一切人力、社会资源和各种积极因素,以最优良的品质、最公平的价位帮助国内外客户实现他们的目标。

服务策略

本所特别注重事前的法律风险分析以尽量减少突发事件和纠纷,而非单一的事后纠纷处理。事中律师将及时制定紧急事件的法律解决方案及全程参与事件处理;事后将与客户及时总结经验教训,继续提供后续的跟踪服务。


365bet赢钱|业务领域|专业团队|新闻与案例|联系我们|友情链接

Copyright ? Shanghai Kingsway Law Firm All rights reserved